江西首页>>新闻动态>>地方快讯>>江西

江西省林检局部署端午节安全生产工作


中国林草防治网 2020-06-29   来源:江西省林业有害生物防治检疫局   作者:吴春晖   点击率:


 

6月24日,江西省林检局召开全局干部职工大会,部署端午节安全生产等工作。

会议传达学习了《省政府关于做好“六稳”工作落实“六保”任务的实施意见》《15个要点,读懂总书记这堂民法典“公开课”》《关于4起省直机关科级及以下党员干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于做好2020年端午节和中高考期间食品安全工作的通知》《关于做好端午节期间值班备勤工作的通知》,以及省精神文明建设指导委员会办公室《文明端午  你我同行》——致全省广大志愿者的倡议书和省林业局关于印发《全省林业系统安全生产专项整治三年行动实施方案》的通知等一系列文件精神,并集中观看视频《另一个香港》。

会议强调,当前一是要务必时刻紧绷安全之弦。安全生产无小事,吃透文件精神,抓好贯彻落实。高度重视当前新冠疫情防控,除治工作中要确保人员安全,避免传播风险。二是务必时刻紧绷自律之弦。高度重视,警钟长鸣,引以为戒,举一反三,严守政治纪律。三是节前在办公场所开展一次安全隐患排查,确保不出问题。